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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B. Quality of italian tomato fruit from organic and conventional production systems and stored at two temperatures. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1183-1188, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Quality of tomatoes product with different doses of organic compost. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1189-1196, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 p.289-307

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. B. Maturacao pos-colheita de hibridos de tomate heterozigotos no loco alcobaca. Lavras, MG: UFLA, 1998. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/2001
Data da última atualização:  21/11/2018
Autoria:  REZENDE, D. M. L. C.; FERREIRA, D. F.
Afiliação:  Douglas Messias Lamounier Camargos Rezende; Daniel Furtado Ferreira, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Clínicas Exata.
Título:  Comparação de métodos de estimação da estabilidade fenotípica em animais da raça Holandesa.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 179-186, jan. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Comparison of methods to estimate the phenotype stability in Holstein dairy cattle breed.
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo comparar os metodos de regressao convencional, desvio do desempenho maximo, indice de risco e o modelo AMMI (Additive Multiplicative Models Interaction) na estimacao de parametros de estabilidade de leite de vaca da raca Holandesa. Os resultados obtidos foram comparados com os do metodo de Toler. Foram utilizados registros de 22.560 lactações em até 305 dias, obtidos na Associacao de Criadores de Gado Holandês de Minas Gerais (ACGHMG), entre os anos de 1989 e 1996. Os animais foram separados em seis grupos geneticos e submetidos a 14 ambientes. Os metodos de regressao convencionais apresentaram classificacoes, com relacao as variacoes ambientais, muito diferentes da classificacao do metodo de Toler; este ultimo foi considerado mais adequado. O metodo AMMI nao foi eficiente para estudar a estabilidade fenotipica dos grupamentos geneticos da raca Holandesa. Os metodos do desvio do desempenho maximo e do indice de risco apresentaram resultados semelhantes entre si e complementaram as informacoes fornecidas pelo metodo de Toler. Os grupamentos GC2 (segunda geracao controlada) e PO (puro de origem) foram os que apresentaram as maiores produtividades medias, e se alternaram entre si como os mais estaveis nos diferentes metodos. Os grupamentos 31/32 e GC1 foram os de pior desempenho medio, e estão sempre entre os mais instaveis em todos os metodos.
Thesagro:  Leite; Método de Análise; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Analytical methods; Milk; Yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18924/1/pab99_151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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